电脑高手论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8040|回复: 6

智能ABC

[复制链接]
发表于 2003-8-24 20:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的智能ABC出了点问题.我每次换出它,打出的汉字只能显示他默认的汉字,跟他同音的汉字电脑上显示不出来.但按数字钮还是会出现该字,就是不能在屏幕上显示.我要换好几次智能ABC才会出现同音的汉字.
发表于 2003-8-24 22:22:18 | 显示全部楼层
修复一下 很方便
发表于 2003-8-25 09:19:37 | 显示全部楼层
我的有时候也会出现这个问题,后来就好了(我想是内存的原因吧)。
发表于 2003-8-25 12:40:54 | 显示全部楼层
Bug?
发表于 2003-8-25 18:30:17 | 显示全部楼层
硬盘兄见过这种情况吗?
发表于 2003-8-26 09:22:57 | 显示全部楼层
我现在用紫光。智能被删了……
发表于 2003-8-26 13:43:43 | 显示全部楼层
紫光挺好用的,词库备份也方便,用五笔就更好了,不用选词吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|cmaster.org

GMT+8, 2024-2-24 08:16 AM , Processed in 0.009216 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表